Posted by: carloslone | April 5, 2011

Lanzamiento Virtual de IE9

IE9 

Estimados Amig@s:

Hoy tendre el gustro de participar en conjunto con un grupo de excelentes expositores en el lanzamiento Virtual de IE 9.

 Les comparto la informacion del evento:

Acompáñanos en el Lanzamiento Virtual de Internet Explorer 9 de Microsoft Café TV, donde estaremos compartiendo con expertos de toda la región las mejores demostraciones de esta nueva tecnología. El contenido será para personas entusiastas de Internet, padres de familia preocupados por la seguridad de sus hijos, desarrolladores de software, diseñadores Web, profesionales de TI, estudiantes y profesores. No te lo pierdas, en celebración tendremos 9 Retos Geek!!!!

Horario:
2pm Centroamérica
3pm Perú y Ecuador
4pm Puerto Rico, República Dominicana, Bolivia y Paraguay

 

Vean el stream en http://www.ustream.tv/channel/Microsoft-Cafe

Espero verlos en este excelente evento!!!

 Que estan esperando para descargar el IE9, obtengalo aqui:  http://www.labellezadeinternet.com/

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: